PROSCIUTTO CRUDO salumeo (Прошутто крудо салюмео)

46.50 грн.
Производитель: Италия
Модель: 0123
Наличие: 100
Вес:
Количество:
*
 
Прошутто - итальянская ветчина, сделанная из окорока, натертая солью. Сырая ее разновидность называется "prosciutto crudo" ("прошутто крудо").
При изготовлении Прошутто Крудо задние ноги свиньи сначала подвергают сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. При этом не используются консерванты, а также какие-либо специи, только соль. Мясо после этого получается твердое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким.
Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают тонкими ломтиками и подают на стол.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо