Сортировать:

Кунжутное масло

Масло кунжутное Crudolio Olio di semi di Seasamo 500 мл (Крудолио олио Сезамо)

Масло кунжутное Crudolio Olio di semi di Seasamo 500 мл (Крудолио олио Сезамо)

Масло кунжутное Crudolio нерафинированное, изготавливается путем холодного отжима из органическог...
185.00 грн.
Кунжутное масло производят путем прессования кунжутных семечек. Оно имеет легкую текстуру, обладает нежным, приятным вкусом и тонким ароматом с деликатными оттенками ореха и кунжута. Кунжутное масло имеет длительный срок хранения, оно не горчит, поскольку добывают его методом холодного отжима. В кухне азиатских стран этот продукт имеет большую популярность, так как придает блюдам приятную пряность. 
Использование в кулинарии
Масло из кунжута не подходит для термической обработки, на нем не жарят, так как блюдо может пригореть. Кунжутное масло будет уместное в салатах и в выпечке, благодаря ему пища обретет насыщенный ореховый вкус и божественный аромат. К тому же, этот продукт приносит неоценимую пользу организму, в частности, он помогает при заболеваниях пищеварительной и кровеносной системы, а спортсмены принимают масло в пищу, чтобы быстрее нарастить мышечную массу. Его широко используют в косметологии в составе масок для лица и волос благодаря питательным и увлажняющим свойствам. Чтобы разнообразить рацион, а также чтобы побаловать свою кожу и волосы эффективными масками, обязательно купите этот удивительный продукт.