Cыр с плесенью Saint Agur 1 кг (Cент Агюр)

68.50 грн.
Производитель: Франция
Модель: 01944
Наличие: 80
Вес:
Количество:
*
 

Голубой сыр из коровьего молока Сэнт-Агюр (Saint Agur) от французского производителя, входящего в группу Bongrain. Производится во Франции в местечке Велэ в верховье реки Луары с 1988 года. Для изготовления сыра весом 2,3 кг требуется 6 литров молока и 2 месяца на созревание. Неподражаемая индивидуальность Сэнт Агюра заключается не только в необычной восьмиугольной форме

Голубой сыр Сэнт Агюр изготавливается по технологии Рокфора с использованием благородной плесени «пенициллиниум рокфорти», однако имеет более нежный вкус, знакомый нам с детства - вкус коровьего, а не овечьего молока.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо           Хорошо