Сортировать:

Козьи сыры

 Сыр козий в вине Landana (Ладана)

Сыр козий в вине Landana (Ладана)

Голландию давно называют родиной самого вкусного сыра. Изначально каждый фермер придумывал собств...
52.65 грн.
Сыр козий  Landana old (Ладана олд )

Сыр козий Landana old (Ладана олд )

Голландский сыр «LANDANA» Goat OLD изготавливается исключительно из козьего молока наивысшего кач...
64.50 грн.
Сыр козий  Landana с лесными ягодами (Ландана)

Сыр козий Landana с лесными ягодами (Ландана)

Landana Козий сыр лесных ягод вкусный сыр со сладким, фруктовым ароматом. Эта специальность сыра ...
48.50 грн.
Сыр козий Frico (Фрико)

Сыр козий Frico (Фрико)

Сыры голландского производства от торговой марки Frico хорошо известны во всем мире. Они производ...
44.50 грн.
Сыр козий Landana Goat Coriander Fenugreek (с кориандром и пажитником)

Сыр козий Landana Goat Coriander Fenugreek (с кориандром и пажитником)

Молодой козий твердый сыр с кориандром и пажитником из Голландии Этот экзотичный сыр имеет мя...
54.00 грн.
Сыр козий с кропивой

Сыр козий с кропивой

  Уникальный сыр из козьего молока   По-настоящему уникальный продукт, сыр ...
45.50 грн.
Козий сыр


Не каждый продукт нравится нам с первого раза, настоящие гастрономические изыски удается оценить по достоинству, попробовав их несколько раз. Это касается и козьего сыра. Поначалу он нравится далеко не всем, но продегустировав его один раз, уже невозможно забыть эти вкусовые ощущения. Козий сыр - это деликатес, который обладает глубоким вкусом и тонким ароматом, а также он полезный для здоровья. 
Этот сыр делают из молока коз, он имеет несколько сортов: мягкие, творожные и твердые. Для него характерный белый цвет, который говорит про отсутствие каротина. Желтоватый оттенок сыр может приобретать после выдержки. Специфический вкус сыра получается благодаря тому, что козы очень непривередливые в питании и могут употреблять в пищу горькие растения, ферменты которых попадают в молоко. 
Молодой козий сыр имеет нежный вкус и его запах едва уловимый. Продукт с большим сроком выдержки имеет стойкий аромат и острый вкус. Его жарят на гриле, используют в закусках, салатах и канапе, а гурманы лакомятся ним в чистом виде. Он часто входит в состав сырной тарелки в сочетании с менее острыми сырами. Продукт раскрывается в полной мере, если подавать с орехами или медом под бокал хорошего Совиньона.